Amiens SC – FC Metz | L’exceptionnelle performance de Sambou Yatabaré

Parfois dans le football, il faut savoir saisir l’occasion que le destin nous donne. Alors, quand Sambou Yatabaré rentre pour le SC Amiens à la 92e minute, il ne s’est pas fait prier pour se mettre en valeur.

Premier match avec Amiens.

Alors qu’il pensait tranquillement finir son après-midi sous sa couverture sur le banc Amienois, Yatabaré a vu son coéquipier Mendoza se blesser. Son entraineur lui demande d’aller s’échauffer. En effet, lui qui n’a pas joué depuis 2019 à cause de blessures revient à la compétition. Alors, sur ce dernier coup franc messin, il vient pour faire le nombre dans la surface.

Coup franc lointain messin donc, tiré par Delaine, qui plonge dans la surface amiénoise. Ni une, ni deux, Sambou Yatabaré voit l’occasion de se mettre en valeur. Il va ainsi intercepter le ballon… avec une main completement décollée du corps.

Penalty pour Metz, but de Wagner. 2-1. Coaching gagnant, retour fabuleux. Une première qui restera dans les annales.